法甲兰斯23年资深队医确诊后自杀身亡 与妻一起隔离2周留遗书

法甲兰斯23年资深队医确诊后自杀身亡 与妻一起隔离2周留遗书-商鞅变法的内容
编辑:雍正登基                  2020年04月06日 11:14:08

法甲兰斯23年资深队医确诊后自杀身亡 与妻一起隔离2周留遗书

▲法甲劲旅兰斯队医冈萨雷斯确诊新冠肺炎后自杀身亡。(图/翻摄自推特/Stade de Reims)

▲▼法甲劲旅兰斯队医冈萨雷斯确诊新冠肺炎后自杀身亡。(图/翻摄自推特/Stade de Reims)

● 《ETtoday新闻云》提醒您,请给自己机会:

法甲兰斯23年资深队医确诊后自杀身亡 与妻一起隔离2周留遗书

请继续往下阅读... 兰斯的主席卡约(Jean-Pierre Caillot)悲痛表示,「我无言以对,这个消息让我震惊。」他说,冈萨雷斯为球队奉献超过20年,总以热情、无私和专业的方式完成使命,对方也是他的私人医师,这是一场悲剧。

自杀防治谘询安心专线:1925;生命线协谈专线:1995

冈萨雷斯为兰斯奉献超过23年,不管是对球团或球迷来说,都是一位传奇性人物,他的死讯让整座城市陷入巨大悲伤之中;市长罗宾奈(Arnaud Robinet)透露,这位60岁队医确诊了新冠肺炎,留下了一封遗书解释为何结束自己的生命,但他不清楚具体的内容,「他是一位队医,一名伟大的专业医生,被所有人认可和欣赏。」

记者游郁香/综合报导新冠肺炎(COVID-19)疫情重创欧洲,法国确诊人数突破9万,已造成7,574人死亡,该国顶级联赛法甲6日传来不幸消息,劲旅兰斯阵中的60岁资深队医冈萨雷斯(Bernard Gonzalez)当地时间周日被发现在家自杀身亡,他生前与妻子皆感染新冠病毒隔离了2周,他留下一封遗书解释为何结束生命,让全队上下悲痛不已。

世界上有龙吗|各种动物交配|康熙之死|我国最早的字典|杨贵妃哪里人|世界上最深的洼地|杨贵妃哪里人|可怕图片|巨骆驼蜘蛛|安禄山与杨贵妃|重庆红衣男孩案|孟姜女哭长城的故事|长沙马王堆汉墓女尸